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Offre d'emploi Chef de Partie Bäckerei/ Konditorei TAGESDIENST à Deutschschweiz

Chef de Partie Bäckerei/ Konditorei TAGESDIENST

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Referenz : INT-026408
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Einzelheiten

  • Region Deutschschweiz
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

Die Hotelis AG mit Sitz in Zürich ist der bevorzugte Personaldienstleister der gehobenen Hotellerie, der Kongress- und Eventbranche. Wir sind Trusted Supplier der Hotellerie Suisse und Preferred Partner der Swiss Deluxe Hotels.

Für einen Kunden aus der Gemeinschaftsgastronomie suchen wir einen

Chef de Partie für die Bäckerei/ Konditorei in einem 100 %  Pensum von Montag bis Freitag im Tagesdienst

Beschreibung der Mission

Hauptaufgaben & Verantwortungsbereich

  • Termingerechte, fehlerlose Bereitstellung aller Produktionsaufträge in seinem Bereich nach Produktionsplan und Funktionsdiagramm
  • Sicherstellung der lückenlosen, rezeptgetreuen AVOR für Lager und Frisch-/TK-Ware  
  • Zubereitung der Produktionsaufträge erfolgt rezeptgenau unter Einhaltung der gesetzlichen HACCP und betrieblichen Richtlinien, insbesondere das korrekte Handling der Linienkontrollen
  • Bereitstellung der Menükomponenten mit Richttemperatur nach Verpackungsplan
  • Bereitstellen mit Priorität der geforderten Nachproduktionen
  • Spezialproduktionen wie Biberbrugg, Mutschellen, Weihnachtsguetzli, Grittbänz etc. und Events
  • Abgabe der Menukomponenten Konditorei für die tägliche Ausgangs-Degustation, mit korrekter Temperatur und Portionsgrösse  
  • Erstellen des Wochenplans der Postenorganisation (Arbeitszuteilung, Abläufe) für die Konditorei
  • Sicherstellung und Kontrolle der Ordnung und des hygienischen Zustands der zugewiesenen Räumlichkeiten und Kühlern nach den gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien
  • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Herstellverfahren
  • Führen von 1 direkt unterstellten Mitarbeiter im Vollzeitpensum
  • Ausbildung «on the Job» des unterstellten Mitarbeitenden in seinem Bereich, inkl. Maschinen und Geräteschulung, Schulungsnachweis erstellen
  • Periodische Überprüfung der Einrichtung und Ausrüstung in seinem Bereich
  • Der Stelleninhaber ist verpflichtet, im Bedarfsfall nach Anordnung von vorgesetzter Stelle zusätzliche Aufgaben zu übernehmen, die betrieblich notwendig sind oder zum Wesen seiner Tätigkeit gehören.

 


Erwartetes Profil

Relevante und erforderliche Kompetenzen

Fachkompetenz

  • In Lebensmittelherstellung, Verarbeitung

Methodenkompetenz

  • Gute Organisationsfähigkeit und Zeitmanagement,

Selbstkompetenz

  • Hohe Einsatz- und Leistungsbereitschaft, Eigeninitiative
  • Hohe Verantwortungsbereitschaft / Zuverlässigkeit
  • Hohe Belastbarkeit und Beharrlichkeit
  • Hohe Flexibilität / Offenheit für Veränderungen

Sozial-Kommunikative Kompetenz

  • Gute Interne und externe Dienstleistungsbereitschaft
  • Gute Konfliktbereitschaft, Kritikfähigkeit

Handlungs-

und Führungskompetenz

  • Zielorientiertes und vorausschauendes, nachhaltiges Handeln
  • Gute Entscheidungsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Zielorientiertes, faires Führen mit Vorbild und Fairness, Vorbildfunktion wahrnehmen
  • Gute Feedback-Kultur, Motivationsfähigkeit
  • Gute Problemlösungsfähigkeit

Berufserfahrung

 

  • 3 Jahre Erfahrung als Chef Konditor

Bildung

 

  • Bäcker/Konditor EFZ, Kenntnisse in der traditionellen und modernen Pâtisserie, ev. Zusatzausbildung im Fachgebiet Ernährung
  • Kenntnisse Grossproduktion, Grossküche, Gemeinschaftsgastronomie
  • Kenntnisse aktueller Produktions- und Garverfahren
  • Sehr gute mündlich und schriftliche Deutschkenntnisse. Niveau C1 oder höher

 

Informationen

  • Agentur HOTELIS - ZURICH
  • Veröffentlicht am 11. November 2022
  • BeraterJennifer DEY