Zurück

Offre d'emploi Cuisiniers / Chefs de partie  à Vaud (canton)

Cuisiniers / Chefs de partie H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Temporaire - Temps plein
  • Referenz : INT-035346
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Vaud (canton)
  • Art des Vertrags Temporaire - Temps plein
  • Tätigkeitssektor Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Einführung

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Dans le cadre de missions temporaires régulières qui vous seront proposées auprès de nos clients, des restaurants de collectivité en milieu scolaire publics ou privés situés en région lausannoise et sur l'Arc lémanique, nous recherchons activement plusieurs

Cuisiniers / Chefs de partie (H/F)
Dans le cadre de missions temporaires régulières auprès d'établissements scolaires *


Beschreibung der Mission

Selon les missions temporaires qui vous seront proposées auprès de nos différents clients, vous intégrerez la brigade de cuisine et, sous les ordres des chefs de cuisine, participerez à la mise en place ainsi qu'à la préparation des mets servis sous forme de self-service aux élèves ainsi qu'au corps enseignant. Vous réaliserez des prestations culinaires adaptées à un jeune public à base de des produits frais et faits maison selon les standards en vigueur. Vous participerez également de manière régulière à la production de mets exportés en liaisons chaudes/froides. Vous appliquerez drastiquement les normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur. Selon les missions proposées, vous pourrez être amené à assurer le service face à vos convives.


Erwartetes Profil

Au bénéfice d'une formation reconnue en tant que cuisiner, vous possédez au minimum trois ans d'expérience auprès d'établissements de collectivité actifs en milieu scolaire. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, les volumes de travail importants vous sont familiers. Vous apprécier évoluer au contact d'une jeune clientèle. Votre sens du détail et votre goût de l'innovation font de vous un collaborateur pouvant réellement apporter un plus à nos différents clients.

Nous vous offrons l'occasion de réaliser de nombreuses missions temporaires durant lesquelles des opportunités de placement stable sont tout à fait envisageables. Vous travaillerez majoritairement en horaires continus. Vous bénéficierez de conditions de travail intéressantes, en lien avec la convention collective, ainsi que la possibilité de parfaire vos connaissances par le biais de formations continues offertes au sein de notre centre de formation, à Morges.

*En accord avec la législation sur l'obligation d'annoncer les postes vacants (Art. 53d, al. 1, let. B, OSE)
La présente annonce concerne exclusivement des missions temporaires de courtes durées. (Engagements jusqu'à 14 jours civils au maximum)

Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Informationen

  • Agentur HOTELIS - LAUSANNE
  • Veröffentlicht am 2. November 2022
  • BeraterEtienne MARCHAL