- Region Bern
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
Ein Juwel am Gerzensee
Inmitten eines riesigen Aussengartens umgeben von reichlich Natur, lädt dieses kleine Schloss zum fine dining ein.
Wir suchen für diese aussergewöhnlich schöne Location, in unbefristetem Verhältnis,
einen Chef de Partie sowie einen
Commis de Cuisine in Teilzeit sowie Vollzeit.
In familiärem Umfeld wird hier an sieben Tagen der Woche,mehrheitlich mit Zimmerstunde gekocht.
Beschreibung der Mission
- Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
- Mithilfe auf allen Posten
- Organisation des Tagesablaufs
- Speisen für Hochzeiten und Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
- Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Erwartetes Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
- Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am gelegentlichen Gästekontakt
- Die Möglichkeit mit dem Auto oder Töff den Arbeitsweg zu erreichen
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 6. Januar 2023
- BeraterJennifer DEY