- Region Luzern
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in der Stadt Luzern eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Chef de Partie 100% (m/w/d)
Beschreibung der Mission
- Sie produzieren Gerichte in der warmen und kalten Küche
- Aufbau und Präsentation des Salatbuffets
- Vertretung des Küchenverantwortlichen vor Ort, bei dessen Abwesenheit
- Mithilfe beim Anrichten an der Menü-Station und Front-Cooking
- Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
- Diverse Reinigungsarbeiten
Erwartetes Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
- Gast- und serviceorientiert, mit dem Auge für das Detail
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
- Fliessende Deutschkenntnisse, gute mündliche Englischkenntnisse zwingend
- Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, meistens im Tagdienst
- Sie müssen sehr selbständig arbeiten können, da Sie Alleinkoch sind
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 6. Januar 2023
- BeraterJennifer DEY