- Region Zug
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in Baar eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als
Chef de Partie 100% (m/w/d)
Arbeitszeiten von Montag -Freitag im Tagesdienst
Arbeitszeiten von Montag -Freitag im Tagesdienst
Beschreibung der Mission
- Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
- Qualitätskontrolle der Speisen
- Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs-und Hygienekonzepts nach HACCP
- Stellvertretung des Küchenchefs
- Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzepts, Warenkalkulation Inventar
- Arbeitszeiten: Montag bis Freitag im Tagesdienst ( gelegentliche Einsätze am Abend/ Catering
- Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
Erwartetes Profil
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder EBA
- Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion (à la carte Erfahrung von Vorteil)
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs Kochen
- Belastbarkeit auch in Stresssituationen
- Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
- Selbständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Flexibel und Teamplayer
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 6. Januar 2023
- BeraterJennifer DEY