Zurück

Offre d'emploi Second de cuisine - collectivité à Genève (canton)

Second de cuisine - collectivité

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Referenz : INT-039492
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Genève (canton)
  • Art des Vertrags Fixe - Temps plein
  • Tätigkeitssektor Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Einführung

Hotelis SA est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Un restaurant d'entreprise est à la recherche de leur futur : 

Second de cuisine - collectivité

Beschreibung der Mission

En tant que Second, vous êtes responsable, en coordination avec le chef, de la réalisation des repas et de la coordination de l'équipe. Vous travaillez avec des produits frais et de saison et êtes responsable de la bonne application des règles HACCP. Vous prenez le lead de l'équipe en l'absence du chef.


Erwartetes Profil

Diplômé en cuisine, vous possédez une expérience d'au moins 2 ans à un poste similaire. Garant de la bonne organisation de la cuisine, vous êtes capable de réaliser les tâches de gestion et de gérer l'équipe en l'absence du chef. Vous êtes une personne créative et aimez le contact, notamment avec votre clientèle. Doté d'un grand esprit d'équipe et d'un sens de l'initiative et des responsabilités, vous êtes motivé et souhaitez vous investir sur le long terme.

Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.

Informationen

  • Agentur HOTELIS - GENEVE
  • Veröffentlicht am 6. März 2023
  • BeraterMélanie DESMARAIS