- Region Genève (canton)
- Art des Vertrags Fixe - Temps plein
- Tätigkeitssektor Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Einführung
Hotelis SA est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Pour le compte d'un groupe spécialisé en restauration et événementiel, nous sommes à la recherche d'un :
Second de cuisine - banquets
Beschreibung der Mission
En tant que Second vous assistez votre Chef dans toutes ses tâches quotidiennes. Vous vous assurez du respect des standards de l'entreprise, du bon fonctionnement de la cuisine et des rendements minimums imposés. Vous êtes chargé du bon fonctionnement du système HACCP et le faites respecter par les collaborateurs. Enfin, vous assurez le suivi des recettes et le mode de préparation selon les fiches.
Erwartetes Profil
Votre possédez une première expérience d'au moins 2 ans à un poste similaire. Garant de la bonne organisation de la cuisine, vous êtes capable de réaliser les tâches de gestion et de gérer l'équipe en l'absence du chef. Vous êtes une personne créative et aimez le contact, notamment avec votre clientèle. Doté d'un grand esprit d'équipe et d'un sens de l'initiative et des responsabilités, vous êtes motivé, flexible et souhaitez vous investir sur le long terme.
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Informationen
- Agentur HOTELIS - GENEVE
- Veröffentlicht am 6. März 2023
- BeraterMélanie DESMARAIS