- Region Stadt Zürich / Zürichsee
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in der Stadt Zürich eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Chef de Partie/ Koch 100%
(m/w/d)
(m/w/d)
Beschreibung der Mission
- Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
- Qualitätskontrolle der Speisen
- Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs
- Stellvertretung des Küchenchefs und der Sous-Chefs
- Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation
- Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs-und Hygienekonzepts nach HACCP
- Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
- Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag im Tagdienst (gelegentliche Einsätze am Abend)
Erwartetes Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Min. 2 Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie
- Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
- Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 22. März 2023
- BeraterAlynne BOSSHARD