Zurück

Offre d'emploi Koch/Jungkoch (m/w/d) 70-100 % à Luzern

Koch/Jungkoch (m/w/d) 70-100 %

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Referenz : INT-041583
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Luzern
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als für dessen Personalrestaurant in Luzern 

JUNGKOCH 70-100%
Mo bis Fr
06:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Beschreibung der Mission

  • Mithilfe und Zubereitung der Speisen in der warmen und kalten Küche
  • Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation sowie auch die Mahlzeitenausgabe während des Mittags Service
  • Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
  • Diverse Reinigungsarbeiten
  • Sie arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld.
  • Sie mögen es in einem internationalen Umfeld zu arbeiten und sind stolz darauf, täglich hochstehende Dienstleistungen zu erbringen und Erwartungen zu übertreffen.



Erwartetes Profil

Was bringen Sie mit:
  • Erfolgreiche und abgeschlossene Berufslehre EFZ als Koch
  • Berufserfahrung in dem Bereich
  • Sie erledigen Ihre Aufgaben überlegt, mit hoher Professionalität, grosser Begeisterung und Engagement
  • Gepflegtes und professionelles Auftreten, gute Umgangsformen, Flexibilität, Belastbarkeit und eine authentisch gelebte Gastfreundschaft sind ein Muss
  • Gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sind erforderlich, jede weitere Sprache von Vorteil

Informationen

  • Agentur HOTELIS - ZURICH
  • Veröffentlicht am 22. März 2023
  • BeraterSusana SAMPAIO