Zurück

Offre d'emploi Chef de Cuisine  à Valais

Chef de Cuisine (H/F)

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Temporaire - Temps plein
  • Referenz : INT-041942
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Valais
  • Art des Vertrags Temporaire - Temps plein
  • Tätigkeitssektor Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Einführung

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.


Mandaté par l'un de nos clients, une auberge d'altitude proche du domaine skiable des Portes du Soleil, dans le cadre d'un poste à la saison (mi-mai à mi-octobre) à 100%, pour la recherche de son futur:


Chef de cuisine (H/F)



Beschreibung der Mission

Vous serez en charge de la bonne marche et de la conduite de la cuisine tant sur le plan opérationnel qu'administratif de façon semi-autonome.

En tant que chef de cuisine, vos priorités seront orientées vers la qualité des prestations, le respect des standards et le relationnel au sein de la direction.

Votre cahier des charges comprends également la formation de votre équipe, la gestion des stocks et commandes, la planification des menus et la mise en place et le controle des normes HACCP. 


Erwartetes Profil

Au bénéfice d'une bonne formation en cuisine, votre parcours professionnel vous a permis d'assumer des postes à responsabilités en qualité de chef de cuisine, au moins 2 ans validé dans un établissement de de type auberge, restaurant d'altitude au poste de Chef de Cuisine.

Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène HACCP ainsi que le calcul et le suivi des coûts. Vous êtes motivé, volontaire et engagé dans votre fonction. Vous considérez la cuisine comme une passion. Vous aimez travailler dans les établisement saisonniers et êtes polyvalent. Vous connaissez les produits locaux et aimez les travailler, ainsi que les plats de montagne. Vous pouvez proposer une cuisine variée en produits frais et fait maison.

Nous vous offrons un nouveau challenge avec l'opportunité de mettre à profit vos compétences de chef au sein d'un établissement familial, dynamique et qui a une excellent réputation. Le poste offre l'opportunité d'être nourri et logé. 


Cette offre vous intéresse ?

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.

Informationen

  • Agentur HOTELIS - SION
  • Veröffentlicht am 17. März 2023
  • BeraterAline MAUSY