- Region Zug
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Personalrestaurant in Baar suchen wir per Mai 2023 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Personalrestaurant in Baar suchen wir per Mai 2023 eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
CHEF DE PARTIE SAUCIER 100%
Arbeitszeiten
Mo. + Fr. - 9.00-14.30 / 17.45-21.30 Uhr
Di. + Mi. + Do. - 8.00-17.00 Uhr
Beschreibung der Mission
- Verantwortung für den Saucier Posten, Zubereiten der Speisen auf diesem Posten sowie Grill, Saucen und alles was dazu gehört
- Mise en Place nach Menüplan, inkl. Catering, Auslieferung und Banketten (führen, planen, organisieren)
- Mithilfe Inventur
- Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs-und Hygienekonzepts nach HACCP
Erwartetes Profil
Was bringen Sie mit:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Einige Jahre an Berufserfahrung in der a la Carte Gastronomie
- Selbstständige und flexible Persönlichkeit, die gerne Verantwortung trägt
- Freude an der Teamarbeit
- Organisationstalent
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 7. Juni 2023
- BeraterAlynne BOSSHARD