Zurück

Offre d'emploi Head chef/Küchenchef (m/w/d) 100 % à Basel-Stadt

Head chef/Küchenchef (m/w/d) 100 %

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Referenz : INT-043774
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Basel-Stadt
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Im Auftrag unseres Kunden, einem weltweit expandierendem, innovativem und jungem Unternehmen aus der Soul Food Gastronomie, suchen wir ab dem 01.Juli 2023 für dessen Restaurant Eröffnung in Basel eine engagierte  und verantwortungsbewusste Persönlichkeit als:

Head chef/ Küchenchef 100%

(m/w/d)


Beschreibung der Mission

Du möchtest Teil sein des Eröffnungsteam
Jegliche Küchen Planung und auch Durchführung der Eröffnung der Filiale im Herzen Basels tatkräftig unterstützen
Dann meld Dich und sei mit dabei

Küchen Team von 15 Köchen leiten
Mitarbeiter Rekrutierung, Führung und Weiterbildung
Arbeiten mit verschiedenen cost controll und Menü Planung Programmen
Verantwortlich sein für das Bestellwesen
Stetige Ausarbeitung des Speisekonzept sowie auch das implementieren von weltweit bestehenden signature dishes
Schulen des Teams bezüglich der weltweiten Brand Standards
Budgetplanungen kontrollieren und umsetzen im Bereich Küche
Cost controlling
Engagement zeigen beim implementieren neuer Prozess zur Gewinnoptimierung 
Du kreierst ein einzigartiges Geschmackserlebnis und somit ein aussergewöhnlichen Wiedererkennungswert
Du bist ein leidenschaftlicher Koch und begeisterst Dein Team
Du präsentierst Dich als das Aushängeschild der company, zeigst Dich mit Engagement und hohem Dienstleistungsniveau
Du kommunizierst sicher im Englischen sowie auch in Deutsch und spricht von Vorteil auch Französisch 


Erwartetes Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Mehrjährige Erfahrung in der Küche und im Bereich Soul Food
Leidenschaft Engagiert
Bist bereit Brand Standard Rezepte zu befolgen
Erfahrung mit Apic Base Program für die Menu Planung
Erfahrung im Bestellwesen in der Küche
Befolgung und Kontrolle der Einhaltung des HACCAP

Informationen

  • Agentur HOTELIS - ZURICH
  • Veröffentlicht am 15. Mai 2023
  • BeraterSusana SAMPAIO