- Region Stadt Zürich / Zürichsee
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, für dessen Betrieb in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Koch für das à la carte Restaurant
100% (m/w/d)
Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Freitag
ohne Zimmerstunde
Beschreibung der Mission
Führen eines Küchenposten
Mise en place arbeiten erledigen
Anwendung, Überwachung und Verantwortung über Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Erwartetes Profil
Eine abgeschlossene Kochlehre EFZ oder EBA
Berufserfahrung in einer à la carte Funktion
Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität
Hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs Kochen
Engagierte und selbstständige Arbeitsweise
Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse
Flexibel und Teamplayer
belastbar auch in Stress Situationen
5 Wochen Ferien
Feiertage frei
Montag bis Freitag Tagsüber
Gelegentliche Abendeinsätze
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 15. Mai 2023
- BeraterSusana SAMPAIO