- Region Bern
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen.
Für einen unserer bemerkenswerten Kunden der erfolgreich tätig in der italienischen Gastronomie ist, rekrutieren wir per sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene, aufgestelte und motivierte Persönlichkeit alsKoch (w/m)
Beschreibung der Mission
Sie verfügen über eine bewährte Erfahrung als Koch oder Chef de Partie in einer traditionellen Küche, Brasserie oder in einem italienischen Lokal. Im Rahmen der regelmässig vorübergehenden Einsätze gehört zu Ihrer Aufgabe, eine Position innerhalb der Küchenbrigade zu besetzen und an der Bereitstellung und Herstellung von Gerichten teil zu nehmen sowie für den Service herzurichten.
I
Erwartetes Profil
Sie sind motiviert, organisiert, autonom und freiwillig. Sie führen die Aufgaben welche Ihnen zugewiesen werden schnell und professionell aus und Sie betrachten Ihren Beruf als Leidenschaft. Sie fühlen sich wohl mit den aktuellen Kochtechniken und schätzen die Zusammenarbeit in einer wichtigen Brigade.
Die Arbeitszeiten sind von Dienstag bis Samstag, Sonntag und Montag frei.
Wenn Sie Motivation und Engagement beweisen, können wir Ihnen eine sehr lohnende berufliche Herausforderung bieten, mit Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, welche in voller Diskretion behandelt wird.
Informationen
- Agentur HOTELIS - BERN
- Veröffentlicht am 9. Mai 2023
- BeraterChantal WITZ