Zurück

Offre d'emploi Koch am Flughafen (m/w/d) 100% à Zürcher Unterland / Limmattal

Koch am Flughafen (m/w/d) 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Referenz : INT-045386
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Zürcher Unterland / Limmattal
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, suchen wir für dessen Betrieb am Flughafen Zürich per 01.06.2023 oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:


Koch EFZ EBA
(m/w/d) 100%

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

Beschreibung der Mission

  • Führen eines Küchenposten
  • Arbeiten in einem Team von 8 Personen
  • Mise en place arbeiten erledigen
  • Anwendung, Überwachung und Verantwortung über Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Arbeitszeiten sind als Durchdienst, im Zeitraum von 6 Uhr bis 22 Uhr
Keine Zimmerstunde


Erwartetes Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche als EFZ oder EBA
  • Berufserfahrung in der Küche
  • Ein sauberes Strafregister in den letzten 5 Jahren
  • Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs Kochen
  • Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse
  • belastbar auch in Stress Situationen

Informationen

  • Agentur HOTELIS - ZURICH
  • Veröffentlicht am 22. Mai 2023
  • BeraterSusana SAMPAIO