Einzelheiten
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Region Vaud - Région Lausannoise
Art des Vertrags Fixe - Temps plein
Tätigkeitssektor Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Einführung
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Afin d'assurer la gestion et l'exploitation d'un restaurant d'entreprise en milieu scolaire situé en région lausannoise, nous sommes aujourd'hui mandatés pour le recrutement d'un
Chef de cuisine / Responsable de restaurant (H/F)
Restaurant de collectivité en milieu scolaire
Beschreibung der Mission
En tant que chef de cuisine et responsable de restaurant, vous serez le garant de la bonne marche du restaurant tant au niveau managérial qu'opérationnel. A la tête d'une petite brigade de cuisine composée de quatre professionnels et un apprenti que vous coacherez et motiverez au quotidien, vous assurerez les productions culinaires ainsi que le service face à votre clientèle, en « Live cooking », au self-service servis à plus de 250 convives au quotidien. En charge de l'élaboration des menus ainsi que des commandes marchandises tout en respectant les budgets alloués, vous entretiendrez d'étroites relations avec vos mandants. Cuisinier chevronné et inventif, vous veillerez à proposer une cuisine saine et équilibrée dans un esprit « Wellness » et dans le respect du label « fourchette verte » ainsi qu'une offre étoffée en matière de plats végétariens.
Erwartetes Profil
Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de Chef de cuisine auprès d'un établissement de collectivité à débit important. Une expérience complémentaire auprès d'un restaurant scolaire constituera un précieux atout. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, votre savoir-faire et votre créativité vous permettent de réaliser des mets qui seront appréciés par un jeune public tout comme par la direction et le corps enseignant. Vous êtes capable d'apprêter des mets légers et raffinés tout en gardant un esprit créatif, une touche gastronomique et en attachant de l'importance à l'esthétisme de vos plats. Les normes H.A.C.C.P. vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants.
Nous vous offrons
Le poste propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dotée d'une excellente réputation. Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que chef de cuisine. Vous évoluerez en horaires continus et bénéficierez de tous vos weekends de congé.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.
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