- Region Stadt Zürich / Zürichsee
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem traditionsreichen Schokoladenmuseum, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Im Auftrag unseres Kunden, einem traditionsreichen Schokoladenmuseum, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Mitarbeiter Schokoladenmuseum 60-100%.
(m/w/d)
Wir suchen dich als leidenschaftliche/r Gastgeber/in und Schokoladenliebhaber/in.
Beschreibung der Mission
- Begrüssung und Beratung der Gäste im Tasting Bereich als Maître Chocolatier, Sicherstellen eines erstklassigen Schokoladenerlebnisses für die Besucher
- Tägliches Aufstarten und Überprüfen der technischen Systeme und Infrastruktur im Museum inkl. Audioguide und Photobooth Stationen
- Einhalten der Lebensmittelsicherheit- und Qualitätsvorschriften
- Warenlager Bewirtschaftung; Bestellwesen, Wareneingangskontrolle, Warenlagermanagement, Waren- & Abfallentsorgung
- Regelmässige Kontrollrundgänge durch die Ausstellung
- Diverse Reinigungs- und Aufräumarbeiten
Erwartetes Profil
- Charmante Verkaufspersönlichkeit und gepflegtes Erscheinungsbild
- Ausgeprägte Leidenschaft für Premiumschokolade und viel Liebe zum Detail
- Offene, sympathische und positive Persönlichkeit
- Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
- Bereitschaft für Wochenendeinsätze (die Dienstzeiten sind von Mo – So; das Museum hat einen 7 Tage Betrieb)
Von Vorteil:
- Ausbildung in der Lebensmittelbranche, Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln, idealerweise im Bereich Schokolade / Confiserie
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 24. Mai 2023
- BeraterAlynne BOSSHARD