Zurück

Offre d'emploi Chef de Partie in Luzern (m/w/d) 100% à Luzern

Chef de Partie in Luzern (m/w/d) 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Referenz : INT-045727
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Luzern
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie und Gastronomie.
Im Auftrag unseres Kunden, einem traditionellem Unternehmen im Herzen Luzern suchen wir ab sofort eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als


Chef de Partie
(m/w/d)
100%


Beschreibung der Mission

  • Leitung eines zugeteilten Postens in der Küche sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Zubereiten und Präsentieren unserer Speisen entsprechend des hohen Qualitätsanspruch
  • Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Food Konzepte
  • Bestellung und Kontrolle des täglichen Wareneingangs


Erwartetes Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und über 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie
  • Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
  • Auge für Details und Kreativität – um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen
  • Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Organisatorische Fähigkeiten
  • Führungsstark- um einen eigenen Posten zu leiten
  • Hohes Engagement sowie eine strukturierte, ergebnisorientierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Gute Englischkenntnisse




Welche Vorteile bieten wir:


Rabatte auf Hotelaufenthalte und Gastronomie in der gesamten Gruppe
Anerkennungs- und Belohnungsprogramme für Kollegen
Spannendes Angebot an Schulungs- und Entwicklungsprogrammen
Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
Veranstaltungen und Wellness-Programme für Kollegen

Informationen

  • Agentur HOTELIS - ZURICH
  • Veröffentlicht am 26. Mai 2023
  • BeraterSusana SAMPAIO