Zurück

Offre d'emploi Sous Chef in Luzern (m/w/d) 100% à Luzern

Sous Chef in Luzern (m/w/d) 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Referenz : INT-045729
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Luzern
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie und Gastronomie.
Im Auftrag unseres Kunden, einem traditionellem Unternehmen im Herzen Luzern suchen wir ab sofort eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als


Sous Chef
(m/w/d)
100%


Beschreibung der Mission

  • Direkte Vertretung und Unterstützung des Küchenchefs
  • Planung, Führung und Motivation des Küchenteams
  • Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche unter Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Zubereitung und Präsentation unserer Speisen entsprechend des hohen Qualitätsansprüche
  • Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung sowie dem Umgang mit dem Wareneinsatz
  • Stetige, kreative und konzeptionelle Weiterentwicklung neuer Foodkonzepte
  • Teilnahme an Meetings


Erwartetes Profil

  • Abgeschlossene Kochausbildung. 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
  • Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
  • Führungsstark, aufgeschlossen und Organisationstalent
  • Kreativität - um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen
  • Hohes Qualitätsbewusstsein, kochbegeistert und zuverlässig
  • Aufgeschlossenheit und Teamfähigkeit
  • Exzellente Umgangsformen und gepflegtes Äusseres sowie eine positive Ausstrahlung
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil


Welche Vorteile bieten wir:


Rabatte auf Hotelaufenthalte und Gastronomie in der gesamten Gruppe
Anerkennungs- und Belohnungsprogramme für Kollegen
Spannendes Angebot an Schulungs- und Entwicklungsprogrammen
Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
Veranstaltungen und Wellness-Programme für Kollegen

Informationen

  • Agentur HOTELIS - ZURICH
  • Veröffentlicht am 26. Mai 2023
  • BeraterSusana SAMPAIO