Zurück

Kochender Geschäftsführer

Kochender Geschäftsführer

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Referenz : INT-004853
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Bern
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen.

Für einen unserer Kunden und sein Personalrestaurant im Kanton Bern, Richtung Biel, rekrutieren wir per kommenden Anfang August oder nach Vereinbarung eine/einen

                                                                Kochenden Geschäftsführer

Beschreibung der Mission

Sie sind verantwortlich für die Küchenproduktion sowie für die Produktion der Bankette und Caterings. Sie stellen eine aktive Mitarbeit und ein optimaler Produktionsablauf sicher, unterstützen die Umsetzung des Angebotskonzeptes und der Warenkalkulation. Betreuung des Bestell-und Lagerwesen, Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz und administrative Tätigkeiten sind für Sie Selbstverständlichkeit. Sie führen und motivieren das 8-köpfige Team, mit welchem Sie täglich rund 250 Gäste im Tagesgeschäft verpflegen.


Erwartetes Profil

Im Besitze einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch, haben Sie mindestens fünf Jahre Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef. Sie besitzen einen gültigen Fahrausweis, haben ein gültiges Wirte Patent für den Kanton Bern, sprechen und schreiben Deutsch, sind gastorientiert, haben Organisationstalent und arbeiten sauber. Nebst einem Teamplayer sind Sie flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst.

Die Arbeitszeiten sind durchgehend von Montag bis Freitag von 06h00 bis 15h00.

Sind Sie interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung die in voller Diskretion behandelt wird.

Informationen

  • Referenz INT-004853
  • Veröffentlicht am 23 avril 2021
  • BeraterChantal WITZ