- Region Bern
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
Wir rekrutieren für ein Hotel in der Bundeshauptstadt Bern im Rahmen einer Festanstellung per sofort oder nach Vereinbarung,
eine/n
Chef Pâtissier
Beschreibung der Mission
Sie übernehmen die Verantwortung der Pâtisserie, stellen einen optimalen Betriebsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich sicher und erstellen die nötigen Manuals. Zudem sind Sie zuständig für den Nachschub, die Bestellungen sowie die Bereitstellung der Waren, erstellen den Dienstplan für die Pâtisserie Abteilung und sind dafür zuständig, dass alle Aufgaben erledigt werden. Kreation von innovativen und kreativen Produkten/Gerichten nach Küchenphilosophie führen Sie termingerecht mit Ihrem Team aus.
Erwartetes Profil
Sie sind diskret und können überzeugen. Sie wissen wie ein Team zu führen und zu motivieren ist. Sie haben bereits eine Erfahrung als Sous Chef Pâtissier oder Chef Pâtissier. Sie sprechen Deutsch, jede weitere Sprache ist von Vorteil. Die Arbeitszeiten sind unterschiedlich, in der Regel durchgehend.
Wir bieten Ihnen ein lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Stadthotel, mit einem modernen Arbeitsplatz in einem dynamischen, motivierten Team. Sie profitieren von Fringe-Benefits in Partnerhotels sowie von internen Schulungen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die in vollster Diskretion bearbeitet wird.
Informationen
- Agentur HOTELIS - BERN
- Veröffentlicht am 12. September 2023
- BeraterChantal WITZ