- Region Stadt Zürich / Zürichsee
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden einem Grossunternehmen in der Stadt Zürich, suchen wir für das Tapas Restaurant eine engagierte und zuverlässige Persönlichkeit als:
Chef de Partie 100%
Zeitraum:
09.01.2024 bis 19.07.2024
Dienstag bis Freitag
07.00-16.00 Uhr
Samstag, Sonntag, Montag frei
Beschreibung der Mission
- Sie kochen auf allen Posten der Küche (keine Pâtisserie)
- Sie arbeiten selbständig und Ihre Leidenschaft für Ihre Arbeit ist spürbar.
- Sie arbeiten gerne im Team und Ihre umgängliche Art trägt zum guten Betriebsklima bei.
- Sie halten die strengen Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften ein
Erwartetes Profil
- Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch, können auch ein Jungkoch sein
- Sollten Erfahrung im à la carte aus der gehobenen Gastronomie vorweisen können
- Sie sind Koch aus Leidenschaft
- Sie haben gute Deutsch Kenntnisse mündlich, ein gepflegte Erscheinungsbild, sind Teamplayer und erbringen kontinuierlichen Top Leistungen
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 13. September 2023
- BeraterSusana SAMPAIO