- Region Bern
- Art des Vertrags Temporär - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie. In der Zentralschweiz suchen wir derzeit nach Mitarbeitern für temporäre Einsätze von maximal 14 Tagen, sowie für langfristige Stellen.
Hilfskoch (w/m)
Beschreibung der Mission
- Zubereitung von Gerichten nach Rezepten und Qualitätsstandards
- Schneiden, Schälen, Waschen und Portionieren von Zutaten
- Überwachung der Lagerbestände
- Mithilfe in der Abwaschküche
- Sicherstellung eines reibungslosen Küchenbetriebs
- Gewährleistung hoher Qualität der Speisen
- Aufrechterhaltung eines sicheren und hygienischen Arbeitsplatzes
Erwartetes Profil
- Erfahrung in der Gastronomie
- Umfassende Kenntnisse über Lebensmittel und Hygienevorschriften
- Gute Kommunikationsfähigkeiten
- Flexibilität, um sich an unterschiedliche Anforderungen anzupassen
- Leidenschaft für das Kochen
- Ziel, Gäste zu begeistern
Sind Sie interessiert?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
Informationen
- Agentur HOTELIS - BERN
- Veröffentlicht am 14. September 2023
- BeraterLara STOECKLI