Zurück

Offre d'emploi Hilfskoch (w/m) à Bern

Hilfskoch (w/m)

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Temporär - Vollzeit
  • Referenz : INT-051828
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Bern
  • Art des Vertrags Temporär - Vollzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie. In der Zentralschweiz suchen wir derzeit nach Mitarbeitern für temporäre Einsätze von maximal 14 Tagen, sowie für langfristige Stellen.


Hilfskoch (w/m)

Beschreibung der Mission


  • Zubereitung von Gerichten nach Rezepten und Qualitätsstandards
  • Schneiden, Schälen, Waschen und Portionieren von Zutaten
  • Überwachung der Lagerbestände
  • Mithilfe in der Abwaschküche
  • Sicherstellung eines reibungslosen Küchenbetriebs
  • Gewährleistung hoher Qualität der Speisen
  • Aufrechterhaltung eines sicheren und hygienischen Arbeitsplatzes


Erwartetes Profil

  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Umfassende Kenntnisse über Lebensmittel und Hygienevorschriften
  • Gute Kommunikationsfähigkeiten
  • Flexibilität, um sich an unterschiedliche Anforderungen anzupassen
  • Leidenschaft für das Kochen
  • Ziel, Gäste zu begeistern


Sind Sie interessiert?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.

Informationen

  • Agentur HOTELIS - BERN
  • Veröffentlicht am 14. September 2023
  • BeraterLara STOECKLI