- Region Stadt Zürich / Zürichsee
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Betrieb in Zürich suchen wir nach Vereinbarung eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Mitarbeiter in der Pâtisserie
80-100 %
(m/w/d)
Arbeitszeiten:
Montag bis Donnerstag/Freitag
ab 06.00 Uhr
Beschreibung der Mission
- Zubereitung von Süssspeisen jeglicher Art, sei es für diverse Dessertbuffets, für a la Carte oder auch auswärts Lieferungen, Bankette und Caterings
- Aufbau und Präsentation des Dessertbuffets sowie Bedienung der Gäste vor Ort
- Mise en Place Arbeiten
- neue Rezepte kreieren, sowie bestehende umsetzten
- Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen sowie auch der Warenpräsentation
- Anwendung und Mitverantwortung bei der Umsetzung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Erwartetes Profil
- Sie bringen Erfahrung mit im Schwerpunkt: Pâtisserie, Bäcker-Konditor
- Sie haben eine adäquate Berufserfahrung in der Pâtisserie
- Sie sind flexibel, anpassungsfähig und ein Teamplayer
- Sie lieben den Gästekontakt
- Organisationstalent und Loyalität
- Selbständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Engagierte und selbstständige Arbeitsweise
- Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse (lesen und verstehen)
Wir bieten Ihnen:
- Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Donnerstag ohne Zimmerstunde
- Beginn 06.00 Uhr (gelegentliche Einsätze am Abend möglich)
- Aufgestelltes kleines Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
- Kreatives Arbeiten mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln
- Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität, Eigene Ideen können umgesetzt werden
- 5 Wochen Ferien / Feiertage frei
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 14. September 2023
- BeraterSusana SAMPAIO