Zurück

Offre d'emploi Maitre d'hôtel  à Valais

Maitre d'hôtel H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Referenz : INT-057944
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Valais
  • Art des Vertrags Fixe - Temps plein
  • Tätigkeitssektor Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Einführung

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.


Mandaté par l'un de nos clients, un établissement hôtelier au coeur de la station d'Ovronnaz, dans le cadre d'un poste fixe à 100% à l'année, nous sommes activement à la recherche d'un :

Maître d'hôtel (H/F)






Beschreibung der Mission

Vous veillerez au bon déroulement des services à l'aide des chefs de rang, stagiaires et commis. Vous formerez les nouveaux collaborateurs en salle, au service et aux particularités de l'hôtel. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et son équipe pour satisfaire au mieux la clientèle. Vous aurez également pour mission de rendre compte en terme de satisfaction, insatisfaction, demandes particulières des clients. Vous serez à même de proposer des solutions pour optimiser le service en salle et communiquer avec le reste de l'équipe (salle et cuisine). Vous garantirez le confort des clients en respectant les règles d'hygiène et le devoir de discrétion lié à votre fonction. Fin connaisseur en œnologie et gastronomie, vous vous plairez à orienter et accompagner les clients dans leurs choix tout en fidélisant ces derniers.



Erwartetes Profil

Véritable meneur d'hommes, vous êtes passionné par votre métier. Manager confirmé vous avez l'habitude de transmettre votre savoir et organisez les plannings de vos collaborateurs en fonction de l'occupation, des groupes et des différents évènements de l'hôtel. En lien avec le chef de cuisine ainsi que le responsable F&B, vous participerez activement à l'élaboration des cartes. Parlant français et anglais, vous avez l'habitude d'une clientèle internationale et en connaissez les différentes subtilités et cultures.
Poste non logé ; habiter le valais est donc obligatoire.
Poste à l'année à 100% - horaires et jours de congés variables.

Cette offre vous intéresse ?

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.

Informationen

  • Agentur HOTELIS - SION
  • Veröffentlicht am 10. Januar 2024
  • BeraterVirginie VERGÈRES-HÉRITIER