Zurück

Offre d'emploi Cuisinier

Cuisinier "restaurant de collectivité haut standing"

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Referenz : INT-059958
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Vaud (canton)
  • Art des Vertrags Fixe - Temps plein
  • Tätigkeitssektor Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Einführung

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Afin de renforcer la brigade de cuisine orchestrée par un chef meilleur ouvrier de France, Notre client, un important et prestigieux centre de congrès situé en région lausannoise nous mandate pour le recrutement de leur futur


Cuisinier / demi chef de partie (H/F)

Restaurant sous forme de self-service ouverts du lundi au vendredi pour le service de midi

Beschreibung der Mission

Sous les ordres du chef de cuisine et au sein d'une brigade dynamique et soudée, Votre mission en tant que cuisinier consistera à assurer la mise en place et la préparation des mets proposés au restaurant de type self-service et au take-away. Travaillant avec des produits frais et de qualité, vous sublimerez chaque plat selon les standards et les recettes de l'établissement. Lors du service de midi, vous interagirez directement avec la clientèle, offrant des prestations faites minute, tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité au travail.


Erwartetes Profil

Cuisinier, avec une formation reconnue et au moins trois ans d'expérience en tant que chef de partie dans des établissements de haut standing, vous êtes habitué aux volumes importants et à évoluer dans une cuisine ouverte. Votre passion pour la qualité, votre sens du détail et votre créativité font de vous un collaborateur qui saura apporter une véritable valeur ajoutée à la brigade. Maîtrisant les techniques culinaires actuelles, vous êtes un véritable passionné, créatif et engagé.

Nous vous offrons

Ce poste, à pourvoir rapidement, vous donne l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée, dynamique et soudée. Les conditions salariales, au-dessus des standards de la branche, s'accompagnent d'un cadre de travail « flambant neuf ». Vous pourrez évoluer au sein d'un complexe offrant des prestations exceptionnelles dans un esprit « 5 étoiles » tout en bénéficiant d'horaires de travail agréables. 

Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute confidentialité.

Informationen

  • Agentur HOTELIS - LAUSANNE
  • Veröffentlicht am 7. Februar 2024
  • BeraterColin QUELOZ