Zurück

Offre d'emploi Jungkoch/Koch (m/w/d) 60% à Luzern

Jungkoch/Koch (m/w/d) 60%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Teilzeit
  • Referenz : INT-063222
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Luzern
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Teilzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist eine führende Agentur für die Vermittlung von Fachkräften in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Eventmanagement.

Wir arbeiten im Auftrag unseres geschätzten Kunden, einem Unternehmen der Gemeinschaftsgastronomie in Sursee.
Zur Verstärkung ihres Teams suchen wir ab sofort eine erfahrene und hochmotivierte Persönlichkeit als:

Jungkoch/Koch
60%
Montag bis Freitag
Tagdienst

Da es sich um eine Mensa handelt hat man 13 Wochen Schulferien/Ferien
5 Wochen bezahlt, 8 Wochen unbezahlt
mit Möglichkeit auf andere Einsätze in anderen Betrieben (intern/extern)

Beschreibung der Mission

• Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
• Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation
• Mahlzeitenausgabe während dem Mittagsservice
• Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
• Diverse Reinigungsarbeiten
• Inventar im eigenen Aufgabebereich
• Bereitschaft einer Spätschicht pro Woche mit Kassendienst


Erwartetes Profil

• Abgeschlossene Kochlehre
• Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
• Sie kommunizieren sicher in Deutsch
• Charmante und gästeorientierte Persönlichkeit
• Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit, Teamplayer





Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
• Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
• Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde)
• 5 Wochen Ferien / Wochenende und Feiertage frei
8 Wochen Unbezahlt mit Möglichkeit auf andere Einsätze (intern/extern)
• Soziale Unternehmenskultur
• Gute Pensionskasse

Informationen

  • Agentur HOTELIS - ZURICH
  • Veröffentlicht am 27. März 2024
  • BeraterSusana SAMPAIO