Zurück

Offre d'emploi Allrounder im Abwasch/Schöpfen/Küche (m/w/d) à Zug

Allrounder im Abwasch/Schöpfen/Küche (m/w/d)

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Temporär - Teilzeit
  • Referenz : INT-063320
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Zug
  • Art des Vertrags Temporär - Teilzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, suchen wir per sofort und bis Oktober 2024 für dessen Betrieb in Baar eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:

Allrounder im Abwasch/Schöpfen/Küche
50%

(m/w/d)

Beschreibung der Mission

  • Sie arbeiten als Allrounder im Office, in der Abwaschküche und helfen auch in der Küche bei Rüstarbeiten
  • Sie bauen das Büffet auf, achten auf Sauberkeit, stehen im direkten Kontakt mit den Gästen und Schöpfen das Mittagsmenü

Arbeitszeiten
Montag bis Mittwoch: 11.30-14.30 Uhr als Abwäscher
Donnerstag und Freitag: 10.00-14.00 Uhr als Schöpfer am Büffet und helfen in der Küche bei allgemeinen Rüstaufgaben


Erwartetes Profil

  • Erfahrung in der Abwaschküche (Office)
  • Erfahrung in der Küche, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie
  • selbstständige und saubere Arbeitsweise
  • belastbare, teamorientierte und flexible Persönlichkeit

Informationen

  • Agentur HOTELIS - ZURICH
  • Veröffentlicht am 28. März 2024
  • BeraterSusana SAMPAIO