Zurück

Offre d'emploi Chef de partie - Restaurant 1* à Genève

Chef de partie - Restaurant 1* H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Referenz : INT-066184
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Genève
  • Art des Vertrags Fixe - Temps plein
  • Tätigkeitssektor Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Einführung

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Un restaurant étoilé moderne et dynamique nous a sollicité afin de trouver leur futur :


Chef de partie (H/F) 

Beschreibung der Mission

Vous travaillerez au coté d'un Chef de cuisine étoilé pour développer des menus innovants et gourmands tout en mettant en valeur des produits locaux et de qualité. Vous serez responsable de participer activement aux opérations de la cuisine en veillant à la qualité et à la présentation des plats servis. 
En tant que chef de partie vous jonglerez entre la gestion des postes froid, chaud et de production, collaborant étroitement avec une équipe de talent pour offrir des plats d'exceptions. 


Erwartetes Profil

Nous recherchons un(e) candidat(e) qui possède au minimum 2 ans sur un poste similaire. Une expérience dans un restaurant étoilé Michelin est obligatoire. 
Pour finir, si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre quotidien professionnel et prêt à relever le défi et à contribuer à l'héritage culinaire de l'établissement, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.

Nous vous offrons : 

L'opportunité de faire partie d'une équipe solide et dynamique au sein d'un restaurant étoilé, situé au cœur de Genève et en constante évolution.

Le poste propose un salaire attractif, des horaires en coupures avec deux jours de repos consécutifs: le dimanche et le lundi. Vous pourrez également profiter d'une cuisine moderne, spacieuse et équipée d'outils de qualité, ainsi que d'une équipe expérimentée et fidèle.


Informationen

  • Agentur HOTELIS - GENEVE
  • Veröffentlicht am 15. Mai 2024
  • BeraterCarlo MERCORIO