Zurück

Offre d'emploi ​Serviceleitung Cafeteria/Anlieferbetrieb (m/w/d) 100% à Zürichsee / Stadt Zürich

​Serviceleitung Cafeteria/Anlieferbetrieb (m/w/d) 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Teilzeit
  • Referenz : INT-072007
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Zürichsee / Stadt Zürich
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Teilzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

Ein renommiertes Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie, dass sich durch exzellenten Service und innovative Angebote auszeichnet, bietet ab 15. Oktober 2024 eine neue Chance an als Serviceleitung Cafeteria/Anlieferbetrieb .



Sind Sie bereit eine zentrale Rolle zu übernehmen und maßgeblich zum Erfolg des Betriebs beizutragen?
Sie sind vielseitig einsetzbar, haben eine Hands-On-Mentalität und lieben den Gästekontakt.

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.


Wir bieten eine Chance als:
Serviceleitung Cafeteria/Anlieferbetrieb
100%, (m/w/d)

Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag
ca. 6.00 bis 15.30 Uhr

Beschreibung der Mission

In dieser abwechslungsreichen Position sind Sie verantwortlich für den Service und die Betreuung der Cafeteria  mit all deren Verantwortungen.

  • Sie sorgen für reibungslose Serviceabläufe und gewährleisten die Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards.
  • Sie sind verantwortlich für den Aufbau und das Befüllen der Büffets. Die attraktive Gestaltung der Verkaufsflächen und die Betreuung der Kaffeemaschinen auf 4 Etagen gehören zu Ihrem Daily Business
  • Sie überprüfen die Lagerbestände und Bestellungen
  • Sie bedienen die Kasse und erstellen die Kassenabrechnung
  • Sie bedienen die Gäste bei Catering Veranstaltungen oder am Mittagsbüffet
  • Die Erstellung des Tagesplans, Ferienplanung und Einhaltung der Arbeitszeiten gehört zu Ihnen Aufgaben
  • Sie verwalten Catering Offerten, E-Mails und bereiten den Betrieb auf Qualität Audits vor 
  • Auch das Bedienen der Spülmaschine gehört zur Teamarbeit




Erwartetes Profil

  • Sie  haben eine abgeschlossene Ausbildung im Servicefach oder einer vergleichbaren Qualifikation im Hotelfach
  • Sie verfügen über mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, vorteilhaft in der Gemeinschaftsgastronomie.
  • Führerschein Klasse B ist zwingend erforderlich, da das Essen aus einem Produktionsbetrieb angeliefert wird
  • Sie haben eine sehr starke Serviceorientierung und gehen gerne auf Gäste zu
  • Sie sprechen fliessend Deutsch, Englischkenntnisse sind von Vorteil
  • Administrative Kenntnisse in Standardanwendungen stellen für Sie kein Problem dar.
  • Neben Ihrer freundlichen Art verfügen Sie über Teamgeist und bewahren auch unter Stress einen kühlen Kopf
  • Sie beweisen Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an betriebliche Gegebenheiten



Ihre Vorteile 

  • Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen, Internes Schulungsprogramm
  • 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
  • Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, Motivationsschreiben)

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Informationen

  • Agentur HOTELIS - ZURICH
  • Veröffentlicht am 8. August 2024
  • BeraterSusana SAMPAIO