- Region Bern
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes fixes et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Mandaté par l'un de nos clients, un hôtel-restaurant renommé à Morat, entrée à convenir, nous vous proposons un poste de
Chef de cuisine (all)
Beschreibung der Mission
En tant que chef de cuisine, vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine tant sur le point opérationnel que managérial. A la tête de votre brigade, voici votre cahier des charges :
- Création des menus ainsi que de la carte en fonction des saisonnalités
- Superviser et diriger votre brigade de cuisine afin d'assurer un service de haute qualité
- Gestion des stocks et des commandes
- Formation et respect des normes d'hygiène HACCP
- Maintenir un environnement de travail positif et motivant en favorisant le développement professionnel et la collaboration au sein de l'équipe
Erwartetes Profil
Vous êtes au bénéfice d'un CFC de cuisinier avec une expérience préalable de minimum 3 ans en tant que chef de cuisine dans un établissement gastronomique. Passionné, créatif et engagé, vous êtes à l'aise avec les techniques culinaires contemporaines et les volumes de travail importants. Votre leadership naturel et vos compétences en gestion vous permettent de maîtriser les coûts et d'utiliser efficacement les outils informatiques.
Ce poste vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.
Informationen
- Agentur HOTELIS - BERN
- Veröffentlicht am 10. September 2024
- BeraterChantal WITZ