Zurück

Küchenchef

Küchenchef

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Referenz : INT-007899
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Bern
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

Für einen unseren Kunden mit moderner französischer Küche, gehobene Brasserie-Gastronomie im zweisprachigen Biel, rekrutieren wir per Frühling 2021 oder Eintritt nach Vereinbarung, einen

                                                                      Küchenchef (w/m)

Beschreibung der Mission

Zu Ihren zukünftigen Aufgaben gehören die operative Führung des vier-köpfigen Küchenteams, Sie leisten aktive Mitarbeit in der Küche, kontrollieren und setzen die Hygienestandarts um und machen die Einsatzplanung Ihrer motivierten Küchenbrigade.
Des weiteren zelebrieren Sie mit Begeisterung und Kreativität den modernen, französischen Brasserie-Stil und machen die gesamte Angebotsplanung sowie den Wareneinkauf, unter Berücksichtigung der qualitativen und wirtschaftlichen Aspekte.


Erwartetes Profil

Sie verfügen über eine erfolgreiche abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und haben Führungserfahrung als Sous Chef oder als Küchenchef. Ihr Talent konnten Sie bereits in der gehobenen Gastronomie unter Beweis stellen. Sie sind leidenschaftlicher Koch, arbeiten engagiert, effizient und verantwortungsbewusst. Sie sind ein vorbildlicher Teamplayer und bleiben auch in hektischen und anspruchsvollen Situationen ruhig. Auf französisch können Sie sich fliessend unterhalten.

Eine spannende und interessante Herausforderung erwartet Sie, mit der Möglichkeit, bei der Weiterentwicklung des erfolgreichen Betriebes aktiv Ihre Ideen und Ihre Kreativität einzusetzen. Ein junges und professionelles Küchenteam erwartet Sie.

Sind Sie der Küchenchef den wir suchen?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung die vertrauensvoll behandelt wird.

Informationen

  • Referenz INT-007899
  • Veröffentlicht am 23 avril 2021
  • BeraterChantal WITZ