- Region Genève (canton)
- Art des Vertrags Fixe - Temps plein
- Tätigkeitssektor Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Einführung
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Une résidence nous a contacté afin de trouver leur futur :
Plongeur polyvalent
Beschreibung der Mission
En tant qu'employé de restauration, vous êtes tout d'abord chargé de la mise en place en salle et en cuisine. Vous participez à des préparations basiques en cuisine comme la découpe de légumes ou les desserts. Vous aidez au service et au débarrassage et êtes responsable du nettoyage et de la plonge.
Erwartetes Profil
Vous possédez une formation HACCP et/ou aide de cuisine. Vous avez de l'expérience à un poste similaire et souhaitez vous engager sur le long terme. Vous êtes une personne impliquée et motivée aimant travailler en équipe. Empathique et rigoureux de nature, vous avez à cœur de mettre vos compétences au service d'un groupe réputé. Enfin, le savoir être et la communication sont deux critères très importants pour ce poste.
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Informationen
- Agentur HOTELIS - GENEVE
- Veröffentlicht am 26. Januar 2023
- BeraterMarie COLLETTI