Zurück

Koch (m/w)

Koch (m/w)

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Teilzeit
  • Referenz : INT-003780
  • Teilen:

Einzelheiten

  • Region Bern
  • Art des Vertrags Dauerstelle - Teilzeit
  • Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

Im Rahmen von Temporär- und Festanstellungen in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie im Kanton Bern suchen wir mehrere:

                                                                 Köche (m/w)

Beschreibung der Mission

Sie verfügen über eine bewährte Erfahrung als Koch oder Chef de Partie in einer traditionellen Küche, Brasserie oder Gemeinschaftsküche.

Im Rahmen der regelmässig vorübergehenden Einsätze gehört zu Ihrer Aufgabe, eine Position innerhalb der Küchen-Brigade zu besetzen und an der Bereitstellung und Herstellung von Gerichten teil zu nehmen sowie für den Service herzurichten.


Erwartetes Profil

Als dynamisch, motiviert und organisiert sowie autonom und freiwillig können Sie sich beschreiben. Die Aufgaben die Ihnen zugewiesen werden führen Sie schnell und professionell aus und Sie betrachten Ihren Beruf als Leidenschaft. Sie fühlen sich wohl mit den aktuellen Kochtechniken und schätzen die Zusammenarbeit in einer wichtigen Brigade.

Sie beweisen Engagement, wir bieten Ihnen eine sehr lohnende berufliche Herausforderung.


Sind Sie interessiert?

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.


Informationen

  • Referenz INT-003780
  • Veröffentlicht am 23 avril 2021
  • BeraterChantal WITZ