- Region Stadt Zürich / Zürichsee
- Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit
- Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Geschichtsträchtigem Unternehmen im Herzen Zürichs, suchen wir eine motivierte und kreative Persönlichkeit als:
Commis de Cuisine
für das Mitarbeiterrestaurant
100%
07:00-16:30 Uhr oder 12:30-22:00 Uhr
1 Stunde Pause auf den Tag verteilt
Beschreibung der Mission
- Selbstständiges, fachgerechtes Zubereiten der warmen Schöpfgerichte
- Sicherstellen eine einwandfreien Präsentation des Buffets
- Sandwich- und Snackproduktion
- Entgegennahme und Eingangskontrolle von Warenanlieferungen
- Pflege der Maschinen, Apparate und Einrichtungen
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Einsätze in anderen Bereichen des Unternehmens können stattfinden
Erwartetes Profil
- eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ von Vorteil
- ein Jahr Arbeitserfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
- deutsche Muttersprache oder mind. B2
- hohe Belastbarkeit und Flexibilität
- selbständige, gewissenhafte Arbeitsweise
- Bereitschaft zu regelmässigen Wochenend- und Abendeinsätzen
Informationen
- Agentur HOTELIS - ZURICH
- Veröffentlicht am 1. Dezember 2023
- BeraterSusana SAMPAIO