Unsere Stellenangebot
-
Sous chef oder Jung Küchenchef Gemeinschaftsgastronomie per sofort
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zürichsee / Stadt Zürich
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-078884
-
Chef de Partie 50% ab August 2025
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zug
- Dauerstelle - Teilzeit
- Réf: INT-085196
-
Koch Zürich 100%
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zürichsee / Stadt Zürich
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-085193
-
Küchenchef 100% (m/w/d)
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Graubünden
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-085189
-
Night Auditor (m)
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Bern
- Dauerstelle - Teilzeit
- Réf: INT-085177
-
Restaurantleiter in Cham ab sofort 100%
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zug
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-081350
-
Koch 80% Effretikon ab sofort
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zürichsee / Stadt Zürich
- Dauerstelle - Teilzeit
- Réf: INT-078660
-
Hilfskoch / Abwasch Gastronomie Vierwaldstättersee
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Luzern
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-082979
-
Chef de Partie Gastronomie Vierwaldstättersee
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Luzern
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-082971
-
Servicemitarbeiter Gastronomie Vierwaldstättersee
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Luzern
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-082962