Unsere Stellenangebot
-
Wir suchen Mitarbeiter für temporäre Einsätze im Bereich Küche
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zug
- Temporär - Teilzeit
- Réf: INT-081535
-
Chef de Partie Grossbetrieb Entremetier 100 %
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zürichsee / Stadt Zürich
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-089121
-
Personalberater:in Gastronomie/Hotellerie (m/w/d) – 100% – Standort Zürich
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zürichsee / Stadt Zürich
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-088881
-
Koch Produktionsküche Zürich 80 %
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zürichsee / Stadt Zürich
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-088418
-
Koch im Fine Dining Gemeinschaftsgastronomie 80%
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zürichsee / Stadt Zürich
- Dauerstelle - Teilzeit
- Réf: INT-088268
-
Wir suchen Mitarbeiter für temporäre Einsätze im Bereich Service im Raum Zug
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zug
- Temporär - Teilzeit
- Réf: INT-081512
-
Wir suchen Mitarbeiter für temporäre Einsätze im Bereich Küche
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Basel
- Temporär - Teilzeit
- Réf: INT-086377
-
neue
Sous-chef de cuisine H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Freiburg
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-092601
-
neue
Chef Exécutif H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Waadt (Kanton)
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-092591