Unsere Stellenangebot
-
neue
Serveurs missions temporaires (H/F)
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Freiburg
- Temporär - Teilzeit
- Réf: INT-086122
-
neue
Maître d'Hôtel H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Region Waadt / Unterwallis
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-081537
-
neue
Cuisinier / Chef de Partie H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Waadt - Die Küste
- Temporär - Vollzeit
- Réf: INT-086023
-
neue
Cuisiniers / Chefs de partie H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Waadt (Kanton)
- Temporär - Vollzeit
- Réf: INT-086018
-
neue
Cuisiniers / Chefs de partie
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Neuchâtel
- Temporär - Teilzeit
- Réf: INT-086015
-
neue
Chef de cuisine H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Waadt - Region Lausanne
- Dauerstelle - Teilzeit
- Réf: INT-086014
-
neue
Responsable de restaurant H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Waadt - Region Lausanne
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-086013
-
neue
Chefs de rang "hôtellerie 5*"
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Waadt - Region Lausanne
- Temporär - Teilzeit
- Réf: INT-086011
-
neue
Cuisiniers / Chefs de partie
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Jura Bernois
- Temporär - Teilzeit
- Réf: INT-086010
-
neue
Chef de partie H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Waadt - Riviera-Chablais
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-086009