Unsere Stellenangebot
-
neue
Aides de cuisine missions temporaires (H/F)
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Freiburg
- Temporär - Teilzeit
- Réf: INT-083169
-
Chef de Cuisine - Gérant H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Wallis
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-083607
-
Chef de rang H/F Hôtel 5*
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Genf - Stadt
- Temporär - Vollzeit
- Réf: INT-083511
-
Pâtissier/ère H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Waadt - Region Lausanne
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-083391
-
Second de cuisine H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Waadt - Region Lausanne
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-083293
-
Cuisiniers / Chefs de partie
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Jura Bernois
- Temporär - Teilzeit
- Réf: INT-083292
-
Second de cuisine H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Neuchâtel / Jura
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-083290
-
Responsable de restaurant H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Waadt - Region Lausanne
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-083288
-
Chef/fe de partie H/F
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Waadt - Riviera-Chablais
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-083286