Unsere Stellenangebot
-
Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie Zürich
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zürichsee / Stadt Zürich
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-088178
-
Sous Chef in Rotkreuz Gemeinschaftsgastronomie
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zug
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-088114
-
Koch Schulbetrieb in Zug 100%
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zug
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-088045
-
Koch in Chur 100%
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Chur
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-088017
-
General Manager (all)
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Bern
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-088040
-
Küchenchef 100% (m/w/d)
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Graubünden
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-085189
-
Koch in Kaiseraugst (m/w/d) 100%
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Aargau
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-086181
-
Bereichsleiter Gemeinschaftsgastronomie Region Deutschschweiz
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Deutschschweiz
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-086759
-
Chef de partie (Sommersaison) w/m/d
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Biel / Seeland
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-086158