Unsere Stellenangebot
-
Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie Zürich
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zürichsee / Stadt Zürich
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-088178
-
Sous Chef in Rotkreuz Gemeinschaftsgastronomie
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zug
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-088114
-
Koch in Chur 100%
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Chur
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-088017
-
General Manager (all)
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Bern
- Dauerstelle - Vollzeit
- Réf: INT-088040
-
Wir suchen Mitarbeiter für temporäre Einsätze im Bereich Service im Raum Zug
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zug
- Temporär - Teilzeit
- Réf: INT-081512
-
Allrounder Service/Schöpfen/Etagenservice/Coffee Points 50%
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zürichsee / Stadt Zürich
- Dauerstelle - Teilzeit
- Réf: INT-082631
-
Chef de Partie 50% ab August 2025
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Zug
- Dauerstelle - Teilzeit
- Réf: INT-085196
-
Wir suchen Mitarbeiter für temporäre Einsätze im Bereich Küche
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Basel
- Temporär - Teilzeit
- Réf: INT-086377
-
Wir suchen Mitarbeiter für temporäre Einsätze im Office & Abwasch im Raum Basel
- Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
- Basel
- Temporär - Teilzeit
- Réf: INT-086380