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Chef de cuisine « Brasserie »  H/F

Chef de cuisine « Brasserie » H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-010263
  • Partager:

Détails

  • Région Vaud - Région Lausannoise
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Afin de faire face à l'ouverture des zones de restauration d'un important complexe « business center & events » situé à Crissier, notre client nous sollicite aujourd'hui pour le recrutement de leur futur :
Chef de cuisine « Brasserie » (H/F)

Description de la mission

En tant que chef de cuisine, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante dans un esprit « bistronomique » de haut standing. Vous saurez organiser, gérer et dynamiser la cuisine en insufflant un nouvel état d'esprit, orienté vers la qualité et l'excellence. Vous serez amené à proposer de nouvelles idées et des tendances novatrices tout en conservant la vision culinaire des lieux, et ce, dans le respect du budget qui vous sera alloué. Vous entretiendrez d'excellentes relations avec vos clients avec qui vous serez fréquemment en contact. Vous apportez votre touche créative ainsi que votre savoir-faire tout en veillant au respect des standards et procédures en vigueur.


Profil attendu

Au bénéfice d'une solide formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de Chef de cuisine auprès d'un restaurant ou brasserie de haut standing. Une expérience complémentaire au sein d'une brasserie lyonnaise et de solides compétences en charcuterie seront un précieux avantage. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes un réel passionné créatif et engagé. Perçu comme un leader naturel par vos équipes, vous êtes également un bon gestionnaire capable de maîtriser vos coûts. De par votre savoir-être, vous avez de la facilité à tisser de solides relations professionnelles. Vous avez le goût pour le challenge et savez insufflez une bonne dynamique à vos équipes qui voient en vous un cadre « fédérateur » qui les guidera vers des objectifs ambitieux. La brasserie étant ouverte pour les services du midi et du soir du lundi au samedi, vous faites preuve de flexibilité et êtes à même d'évoluer en horaires coupés.


Nous vous offrons l'opportunité de participer à l'ouverture d'un complexe novateur et d'envergure de haut standing. Le poste pour lequel l'entrée en fonction est prévue pour le 1er août 2021 sera basé à Crissier et propose des conditions de travail avantageuses. Vous aurez l'occasion d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et « flambant neuf » font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Informations

  • Référence INT-010263
  • Publié le 7 avril 2021
  • ConsultantColin QUELOZ