Retour

Second de cuisine H/F

Second de cuisine H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-010794
  • Partager:

Détails

  • Région Neuchâtel
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, un restaurant d'entreprise haut de gamme situé dans la région du Val-de-Ruz dans le canton de Neuchâtel, pour le recrutement de son

Second de cuisine (H/F)

 

Description de la mission

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration quotidienne d'environ 350 repas ainsi qu'à leur service. Vous serez chargé de gérer la logistique du transport d'un certain nombre de repas en appliquant strictement les procédures de transfert des denrées alimentaires en liaison chaudes et froides. Au quotidien, vous épaulerez le chef dans son travail administratif et d'encadrement d'équipe.

 


Profil attendu

Fort d'une riche expérience en restauration gastronomique, vous avez la capacité de produire un gros volume de travail tout en accordant une très grande attention à la finesse du dressage. Vos connaissances techniques vous permettent de vous exprimer facilement en cuisine et en pâtisserie. Vous avez la capacité de vous adapter à la qualité et à la quantité des prestations commandées par le client. Vous résidez dans le canton de Neuchâtel et êtes véhiculé.

Nous vous offrons l'opportunité d'intégrer une brigade appréciant les défis pour satisfaire l'exigeante clientèle fréquentant cet établissement. Vous aurez l'occasion d'exprimer vos idées et vos créations et de les appliquer complètement en accord avec le chef. Sur ce poste vous aurez l'avantage de travailler en journée continue du lundi au vendredi. Notre client propose des plans de carrière évolutifs et très concrets.

 

Informations

  • Référence INT-010794
  • Publié le 7 avril 2021
  • ConsultantEtienne MARCHAL