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Cuisinier temporaire H/F

Cuisinier temporaire H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Temporaire - Temps partiel
  • Référence : INT-012531
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Détails

  • Région Valais
  • Type de contrat Temporaire - Temps partiel
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Afin de répondre à de futures demandes en Valais et pour la saison estivale, nous recherchons des :

Cuisinier temporaire (H/F)

Description de la mission

Encadré par l'équipe existante, vos tâches principales seront la mise en place, la préparation et l'élaboration des plats. Vous exécuterez les tâches qui vous seront assignées avec rapidité et professionnalisme. Vous serez capable d'assumer le bon fonctionnement du poste qui vous sera attribué tout en respectant les normes HACCP en vigueur. 


Profil attendu

Vous êtes au bénéfice d'un CFC de cuisinier et d'une expérience confirmée de quelques années comme cuisinier. Vous êtes capable d'assumer un poste au sein d'une cuisine de façon autonome et de vous intégré au sein de nouvelles personnes ainsi que de prendre des responsabilités. De caractère posé vous êtes dynamique, organisé, et avez le contact facile. Vous considérez votre métier comme une passion. Vous avez une bonne résistance au stress. Habiter le Valais et disposer d'un véhicule sont des critères indispensable.

Nous proposons des missions temporaires de moins de 14 jours au sein d'entreprises dotées de très bonne réputation. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ces poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir. Horaires et jours variables. Salaire selon CCNT

Informations

  • Référence INT-012531
  • Publié le 30 avril 2021
  • ConsultantJean-Benoît KIHN