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Cuisiniers - Chefs de partie H/F

Cuisiniers - Chefs de partie H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-012619
  • Partager:

Détails

  • Région Neuchâtel / Jura
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Afin de renforcer les équipes de notre client, un établissement hôtelier de catégorie supérieur situé en région neuchâteloise, nous sommes activement à la recherche de plusieurs


Chefs de partie (H/F)

Description de la mission

Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une brigade dynamique et soudée, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des mets au sein du restaurant principal de l'hôtel. Vous utiliserez et travaillerez essentiellement des produits frais et de grande qualité que vous sublimerez selon les standards et les recettes de l'établissement. Vous appliquerez de manière drastique les normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur.


Profil attendu

Au bénéfice d'une formation reconnue en tant que cuisinier, vous possédez au minimum trois ans d'expérience en tant que chef de partie au sein d'un établissement hôtelier de catégorie 5*. Il vous tient à cœur de confectionner des mets de qualité. Votre sens du détail et votre goût prononcé pour un travail de qualité font de vous un collaborateur pouvant réellement apporter un plus à la brigade. Flexible, disponible et engagé, vous êtes prêt à évoluer en horaires coupés ainsi qu'à travailler durant les weekends.

Nous vous offrons la possibilité de rejoindre un établissement proposant des prestations de catégorie supérieure et bénéficiant d'une excellente réputation. Un cadre de travail idyllique, une ambiance de travail agréable et de potentielles possibilités d'évolution vous seront offertes dans le cadre de ce challenge.

Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Informations

  • Référence INT-012619
  • Publié le 30 avril 2021
  • ConsultantEtienne MARCHAL