Retour

Chef de partie H/F

Chef de partie H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-012737
  • Partager:

Détails

  • Région Vaud - Région Lausannoise
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Nous sommes aujourd´hui mandatés par un établissement hôtelier de catégorie 4* de l´Arc lémanique pour le recrutement de leur futur

Chef de partie (H/F)
CDI 100%

Description de la mission

Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein de la brigade, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des mets au sein du restaurant principal de l'hôtel. Vous utiliserez et travaillerez essentiellement des produits frais et de qualité que vous sublimerez selon les standards et les recettes de l'établissement. Vous appliquerez de manière drastique les normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur.


Profil attendu

Au bénéfice d'une formation reconnue en tant que cuisinier, vous possédez au minimum cinq ans d'expérience en tant que chef de partie au sein d'un établissement hôtelier de catégorie 4*. Il vous tient à cœur de confectionner des mets de qualité et vous avez l'habitude de travailler « à la carte ». Votre sens du détail et votre goût prononcé pour un travail de qualité font de vous un collaborateur pouvant réellement apporter un plus à la brigade.

Nous vous offrons la possibilité de rejoindre un établissement proposant des prestations de catégorie supérieure et bénéficiant d´une excellente réputation. Un cadre de travail somptueux et une ambiance de travail agréable vous seront offertes dans le cadre de ce challenge.

Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Informations

  • Référence INT-012737
  • Publié le 3 mai 2021
  • ConsultantEtienne MARCHAL