Retour

Restaurantleiter/FB Koordinator Veranstaltung H/F

Restaurantleiter/FB Koordinator Veranstaltung H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-001294
  • Partager:

Détails

  • Région Berne
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen.

Für einen unserer Kunden, erfolgreich tätig in der Eventgastronomie, rekrutieren wir nach Vereinbarung eine/einen

                                                                Restaurantleiter / F&B Koordinator Veranstaltung

Description de la mission

Sie sind an der Front präsent und betreuen die Gäste. Sie leiten die Servicemitarbeiter und unterstützen diese je nach Anlass. Sie führen und leiten die Bankette und koordinieren mit dem Küchenchef die Angebotsplanung.


Profil attendu

Sie sind eine aufgeschlossene, dynamische, kreative und ehrgeizige Person. Sie sind eine Führungskraft, wissen, wie Sie Ihr Team motivieren können und verfügen über gute Computerkenntnisse. Sie sprechen Deutsch und Französisch. Ihren Beruf betrachten Sie als Leidenschaft. Die Ausbildung haben Sie in der Restauration abgeschlossen und / oder Sie haben eine Hotelfachschule absolviert. Zudem verfügen Sie über ein bewährte Erfahrung in ähnlicher Position.

Wir bieten Ihnen eine professionelle Herausforderung in einem motivierten Team. Sie profitieren von vorteilhaften Arbeitskonditionen in einem interessanten Rahmen wo Sie Ihre Fähigkeiten einsetzen können. 

                                                                             Sind Sie interessiert? 

                        Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.

Informations

  • Consultant Chantal WITZ
  • Publié le 29 juin 2020
  • Référence INT-001294