Retour

Pizzaïolo Adjoint (H/F) H/F

Pizzaïolo Adjoint (H/F) H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-001311
  • Partager:

Détails

  • Région Valais
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Mandaté par l'un de nos clients, un établissement dans la région de Martigny, nous vous proposons un poste de :


Pizzaiolo adjoint (H/F)

Description de la mission

Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des pizzas sous la direction du chef pizzaïolo. Aider en cuisine et à la plonge fera aussi partie aussi partie de tâches. Vos priorités seront orientées vers la qualité des prestations, le respect des standards et le relationnel au sein de votre supérieur direct.


Profil attendu

Vous êtes au bénéfice d'expériences certifiées en qualité de pizzaiolo et vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène HACCP. Vous exécutez les tâches qui vous sont assignées avec rapidité et professionnalisme et vous considérez votre métier comme une passion. Vous êtes motivé, volontaire, autonome et engagé dans votre fonction.


Nous vous offrons un nouveau challenge avec l'opportunité de mettre à profit vos compétences au sein d'un établissement de qualité. Les horaires sont en coupure et les jours de congé sont variables. La date d'entrée en fonction est à convenir.

Informations

  • Consultant Jean-Benoît KIHN
  • Publié le 30 juin 2020
  • Référence INT-001311