Retour

Cuisinier H/F

Cuisinier H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Temporaire - Temps partiel
  • Référence : INT-001723
  • Partager:

Détails

  • Région Vaud - Région Lausannoise
  • Type de contrat Temporaire - Temps partiel
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, un groupe de restauration d'entreprise, leader de son marché en Suisse romande, pour son restaurant situé dans la région de Lausanne, pour le recrutement de son

Chef de partie (H/F)

 

Description de la mission

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous évoluerez au sein d'une importante brigade de cuisine pour produire et dresser les prestations quotidiennes pour environ 400 convives. Vous pourrez travailler au poste des entrées, au poste chaud ou bien à la production des entremets salés et sucrés. Vous vous appuierez sur votre expérience pour apporter votre technique et votre volume de travail à l'équipe. Vous serez capable de bien vous intégrer auprès de vos collègues et d'encadrer les aides de cuisines présents sur le site.

 


Profil attendu

Titulaire d'un diplôme reconnu en restauration, vous présentez plusieurs années d'expérience à un poste similaire en hôtellerie de luxe ou dans un restaurant haut de gamme. Les techniques de taillage, de cuisson et de dressage sont maîtrisées et vous êtes fort de proposition quant aux nouvelles techniques culinaires. Votre parfaite maîtrise du français vous permet aussi d'être à l'aise face au client lors du service au restaurant. Vous connaissez et appliquez aussi parfaitement les normes HACCP et les procédures sanitaires actuelles.

 

Informations

  • Consultant Etienne MARCHAL
  • Publié le 22 juillet 2020
  • Référence INT-001723