Retour

Chef de cuisine H/F

Chef de cuisine H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-001787
  • Partager:

Détails

  • Région Berne
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, basé dans le canton de Berne, pour le recrutement d'un leader charismatique qui agira en tant que

Chef de cuisine FRA - ALL (H/F)

 


Description de la mission

Sous la responsabilité du responsable du site, vous travaillerez en autonomie dans ce point de vente ouvert ponctuellement pouvant accueillir jusqu'à 1'000 convives chaque jour. Vous serez en charge de la production quotidienne des menus proposés aux clients, sous forme de buffet Vous encadrerez une équipe composée de 3 collaborateurs fixes pour réaliser l'ensemble du travail de mise en place, de service, de rangement et d'entretien.

  


Profil attendu

Grâce à une expérience de trois années à un poste de responsable autonome dans un restaurant ou un centre évènementiel, vous êtes capable de planifier le travail de l'équipe et de réaliser la partie production culinaire. L'organisation et l'endurance sont les forces sur lesquelles vous vous appuyez pour atteindre les objectifs fixés. Vous exploitez vos capacités de gestionnaire pour réaliser l'ensemble du travail administratif nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine. Vous maitrisez parfaitement le français, des connaissances d'allemand seraient un réel plus à votre dossier.

 

Informations

  • Consultant Etienne MARCHAL
  • Publié le 28 juillet 2020
  • Référence INT-001787